×
Фото Образование драки

Образование драки

Сегодня мою маму, учительницу русского языка и литературы, пара малолетних... учеников сбила в школе. Мама сильно ударилаась коленом. Это проблема, сейчас на больничном.

Сегодня мою маму, учительницу русского языка и литературы, пара малолетних... учеников сбила в школе. Мама сильно ударилаась коленом. Это проблема, сейчас на больничном.

Об этом хочется немного поговорить.

Пара идиотов что-то не поделила и решила сойтись в бое не на жизнь, а на смерть. Мама, согласуясь с теми заветами, с которыми росла, решила разнять дебилов. Но это были старшеклассники – дури у них немало.

В результате чего – как всегда, у разнимающей стороны урон.

Не так хочется усложнить жизнь дебилам, да и особо обострять данный случай, сколько хочется немного понять текущее положение дел образования.

Какой, на мой взгляд, был бы правильный выход? Всё просто: как женщина приклоных лет, я стараюсь, чтобы всё было хорошо... Закричать о драке, а если продолжат – их дело, пусть убивают друг друга. Жёстко? Весьма!

Ещё один вариант пришёл в голову: крикнуть, что им обоим 2 за русский язык, коим они не смогли договориться. Возможно, этот момент бы их привёл в состояние обдумывания.

Но что и в правду делать? Примеривая эту ситуацию на себя, я, в порыве, и сам мог бы пойти разнимать недоумков, но я всё же дяденька под 100 килограммов не в самом плохом виде... Мог бы и получить за это срок.

Современное образование скатилось – это понятно, все знают. Но скатилось до скотского уровня, когда учителей стараются выгнать из школы, когда они не прикрывают, а решают проблемы. Да, это неприятно, да это иной раз гадко, но это помогает решить проблему в школе, а не в жизни.

Чуть больше бы этим парням было лет, да не доброта мамы, их бы закрыли за нанесение телесных повреждений. После чего они бы вышли совсем другими людьми.

Не буду скрывать, очень хочется "поговорить" с каждым, но самосуд – не выход, а помогать одуплиться этим дебилам просто так – нет никакого желания.

Но всё же об образовании. Во время, когда возможности учителей гаснут (а я сам ни раз был унижен учителем – тут нет односторонней позиции), а возможности индивида растут, мы получаем (при общем попустительстве) отморозков... Которые ждут своих 90-х, либо же камер.

При всём при этом "школа", естественно, за школьников... Так что всё же стоит давать этим юным дарованиям довершать их дела. Пусть даже это – убийство ближнего.

Будь первым – оставь комментарий!

Фото Адаптация доклада для проектных менеджеров / владельцев продукта
Предыдущая запись:
Адаптация доклада для проектных менеджеров / владельцев продукта
Фото Начинается Hacktoberfest 2018!
Следующая запись:
Начинается Hacktoberfest 2018!